注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xingzuolee的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

走一条正直、自学的成才之路。

文章分类
网易考拉推荐

2013年国庆节  

2013-10-01 17:02:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         人人都沉浸在欢乐之中,我却在深深在怀念我的已故父母!

        回忆过去的日子,想念他们老人家的往事,让我时时不能平静,老人家的一举一动,音容相貌,如电影一样,历历在目。每当夜深人静的时候,是想念他们的时候。

      父母在时,每当节日时,总是打个电话问长问短,问寒问暖的。现在每当过节时,心里一阵心酸,拿起电话,不知向谁打?我的父亲母亲都不在人世了。再也没有自己最亲近的人了。

      我就象个孤儿,没有了父母的关爱,没有父母的唠叨,没有父亲喝醉后的打电话说三倒四。虽然以前我对父亲醉后的话语很是烦感,但如今却觉得少了很多似的。我知道,父亲再也不可能醉后对我说这说那了。我现在却是如此这般的怀念过去一次次的电话那头的语无伦次,打架和吵闹!

      人在外生活多年,父母在世,不觉得如何?老家有老人在,每年都想着回家看看。现在不同了,我真的不想回家了!20年在广州,我在外的几乎全部时光都在广州生活和工作。老家对我来说,即熟习又陌生!

     为了父母,我还要常回家看看他们!

儿在广州祝二老在天堂生活的更好,如果有什么需要,托个梦给我。

儿李兴作于广州

2013-10-01国庆节

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017