注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xingzuolee的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

走一条正直、自学的成才之路。

文章分类
网易考拉推荐

母亲节-思念我的母亲  

2009-05-10 22:49:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      2009年5月10日,又是一个母亲节,过去每年这个时候我总是一大早就给母亲打了电话,祝老人节日快乐,让老人买点好吃的东西。

       今年的母亲节,我虽然起的早,但没有打电话,母亲去世一年多了,我在早上8点为老人烧香。祝愿老人在天堂能过的好些。

       我有时在责怪自己,母亲在时,为什么不能好好对待老人,让老人家吃的好些,提早为她老人家体检身体呢?

       广州影视频道每晚的《我的丑娘》,我深深地被感动了。每晚都要看这个电视剧。剧中的情节深深地打动了我,让我一次次地深泪盈眶。让我感受到:

       母亲是世上最伟大的人!

        母亲是最美、最善良、默默无闻、无私的人!

        我爱我的母亲!永远爱着她!

        祝您安康!

       儿:兴作 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017