注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xingzuolee的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

走一条正直、自学的成才之路。

文章分类
网易考拉推荐

父亲的生日  

2008-02-18 23:39:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008-2-18                                   天气:阴    温度:8-14度。

         吃过晚饭,刚忙完,想起明天就是父亲的生日(农历正月十三日),于是打个电话给他祝福一下。电话中父亲好象又喝醉,说话都语无伦次的。我也同他说不清楚,说了几句我就说再见,先挂了电话。

       已是深夜,11点半了,电话又响,是老家打来了。我又打过去,他还是那样,说些无关紧要的事,我不知说什么好,安慰他几句,但又不说什么了......挂了电话。

      一会儿,电话又响了,我又打回老家,还是那几句话,不知说什么?这一次,我有点急了,不知说什么,说:“你喝醉,多喝点水,早点休息吧!”然后挂了电话。

       我无法入睡,心潮澎湃,不知如何是好?因为母亲已去世,他老人家一个住,兄弟们都分开过了,晚上没有人给他说话的,没有人照顾,这使我放心不下,哎!如何好呢?

        目前,工作不理想,家庭负担重,生意做不成,孩子上学不如意,心情实在沉重,感觉到作为人父的压力一天比一天重。可是反过来一想,当年我的父亲生了我们四兄弟,不也是这样过来的吗?所以男人应勇于接受一切困难,努力克服,我相信:没有翻不过的火焰山!前途是光明的!困难是暂时的!

         父亲,儿子在广州遥祝您:生日快乐!保重身体!不要喝过量的酒了!希望我母亲在天之灵保佑您!

          晚安!

                                                                                                  儿:兴作于广州(深夜:23:39)

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017